Intermezzo Turismo

    Páscoa em Porto de Galinhas

    Passe 5 dias no complexo Enotel, em Pernambuco

    COMPLEXO ENOTEL

    Rodeado por praias ensolaradas que deslizam no mar cintilante, este resort 5 estrelas oferece uma experiência verdadeiramente incrível. Relaxar nas areias brancas, passear pelos jardins exuberantes ou olhar de sua varanda para as belas vistas do mar. As opções são infinitas. Os hóspedes também terão a oportunidade de uma vez na vida nadar ao lado de cardumes de peixes tropicais em piscinas de corais naturais localizados perto do Hotel. O único Resort All Inclusive de Porto de Galinhas, com uma estrutura de lazer completa e muito entretenimento para toda a família!

    Por que ir?
    Porto de Galinhas, reza a lenda, veio após a abolição da escravatura, quando negros africanos continuavam sendo escravizados clandestinamente. Desviados de Recife, onde havia fiscalização, os negros desembarcavam em uma praia nos arredores, escondidos em engradados de galinhas d`angola. Os contrabandistas exclamavam: “Tem galinha nova no porto!”. Esta era a senha utilizada e que deu origem ao nome da vila de pescadores. Um século depois, o paradisíaco cenário de águas verdes, céu turquesa e areias brancas se transformaria em um dos mais badalados balneários do litoral pernambucano, com praias para todos os gostos. 

    O que ver e fazer?
    Por terra ou mar, os passeios são as grandes atrações de Porto de Galinhas. Os de bugre permitem conhecer grande parte das praias, enquanto as jangadas levam às piscinas naturais repletas de peixes coloridos. Já os barcos apresentam a deserta ilha de Santo Aleixo, perfeita para mergulhos profundos. 

    Onde comer?
    Os pratos a base de frutos do mar dominam os cardápios em Porto de Galinhas. Do simples peixe frito na beira da praia a uma sofisticada lagosta na manteiga, há opções para todos os gostos nos restaurantes locais. No concorrido Beijupirá, a combinação de pescados com frutas da região leva às mesas, pratos como peixe ao molho de pitanga e camarão com manga grelhada. A cozinha regional também está presente – a galinha de cabidela do Restaurante da Natália é considerada uma das mais saborosas do país. 

    Quando ir?
    A alta temporada vai de se setembro a abril. Nos meses de verão, a oferta de passeios é maior, assim como o movimento nas praias, na vila e nas piscinas naturais. Já na baixa temporada, de maio a agosto, as chuvas são intensas, entretanto, as temperaturas continuam bem altas e é possível conseguir bons descontos na hospedagem e na alimentação.
     


    Condições gerais: preços referenciais, por pessoa, em apartamento duplo. Preços e condições sujeitos à alteração e lugares sujeitos à disponibilidade. Alguns valores apresentados podem sofrer alterações devido a variações cambiais. Preços não incluem taxas de embarque e extras de qualquer natureza. 
    Intermezzo
    Pacotes Internacionais: Pacotes turísticos internacionais JF,
    Disney Album: Fotos de Paris,
    Compartilhar